(213) 375-4084 | (800) 792-5605

Visas Matrimoniales K1 y K3 en California

Lo Que Usted Necesita Saber Sobre Las Visas Matrimoniales K1 y K3

Como ciudadano de Estados Unidos, si su cónyuge o futuro cónyuge es un ciudadano extranjero, hay algunas opciones para traerlo legalmente a él o ella para que se una a usted en los Estados Unidos con una visa temporal de inmigrantes. Es importante hablar con un abogado con experiencia en inmigración para saber qué opción sería la mejor para usted y su familia. Algunas opciones requieren de una petición ante el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCSI) en nombre de su cónyuge o prometido(a), ya sea con una solicitud de visa K1 o una K3. Dependiendo de si el matrimonio se lleva a cabo en el extranjero o dentro de los EE.UU., esto va a determinar qué solicitud es apropiada para su situación.

Navegar por el proceso para obtener un estatus de residente permanente condicional, también conocida como Tarjeta de Residente condicional, puede ser complicado si no tiene la guía de un abogado con experiencia en inmigración. Llame al (310) 242-8936 para programar una consulta con nuestros abogados de La Oficina de la Ley de Inmigración de Los Ángeles, P.C. el Sr. McVarish ha ayudado a miles de parejas a través del proceso de inmigración y le proporcionará el excelente servicio que se merece.

¿Qué es la visa K1?

La visa K1 permite que un prometido(a) extranjero se case con un ciudadano(a) de los EE.UU. dentro de por lo menos 90 días después de llegar a los EE.UU. Después del matrimonio, el cónyuge inmigrante puede solicitar un ajuste de estatus para recibir la residencia permanente.

Los requisitos para una visa K1:

El ciudadano estadounidense que financia al ciudadano extranjero debe presentar el Formulario I-129F con USCIS en nombre de su prometido(a).

  • El ciudadano estadounidense y ciudadano extranjero deben estar legalmente permitidos para casarse de acuerdo con el estado de los EEUU, donde se producirá el matrimonio,
  • El ciudadano de Estados Unidos y el extranjero deben haberse conocido en persona en los últimos dos años.

Solicitar una visa K1 también requiere varios documentos, así como un examen médico, vacunas, y tarifas. Hay varias excepciones y exenciones que pueden estar disponibles para las parejas que solicitan una visa K1, y consultar con un abogado de inmigración es recomendado para asegurar que usted y su prometida(o) tengan las mejores posibilidades de éxito.

¿Qué es la visa K3?

Cuando un ciudadano estadounidense se casa con un ciudadano extranjero, mientras está en otro país, el cónyuge extranjero puede entrar a los EE.UU. como un ciudadano no inmigrante hasta que la solicitud de la K3 ha sido aprobada. Esta visa tiene la intención de reunir a los esposos y a las familias, permitiendo el acceso más rápido a un ciudadano extranjero a una residencia condicional o permanente en los Estados Unidos, en función de la duración del matrimonio. A su llegada a los EE.UU., el ciudadano extranjero puede aplicar para ajustar el estado de su visa a residente permanente.

Solicitar una visa K3 requiere lo siguiente:

  • La pareja debe calificar como cónyuges en el país donde se celebró el matrimonio,
  • El ciudadano extranjero debe solicitar una visa K3 en el país donde ocurrió el matrimonio,
  • El cónyuge ciudadano estadounidense debe patrocinar al cónyuge extranjero al presentar un Formulario I-130.

Póngase en contacto con un abogado de inmigración

Para ayudar a su cónyuge a obtener una visa de Estados Unidos, no dude en ponerse en contacto con el abogado Scott McVarish de inmigración por matrimonio para asegurarse de que su documentación es la correcta y el proceso de solicitud no tenga problemas. Sr. McVarish y su equipo de la Oficina de la Ley de Inmigración de Los Ángeles, P.C. tienen experiencia en ayudar a que los cónyuges obtengan residencia en Estados Unidos. Llámenos al (310) 242-8936 para discutir su situación y comenzar a trabajar hoy en su caso.

Share with a friend:

6601 Center Dr. West, Suite 500 Los Angeles, CA 90045 | Phone: (310) 683-4516  Local Phone: (310) 242-8936 Office Location

6601 Center Dr. West, Suite 500 Los Angeles, CA 90045 | Phone: (310) 683-4516  Local Phone: (310) 242-8936 Office Location

ILOLA’s Education Center

    Copyright © 2019 The Immigration Law Office of Los Angeles, P.C. - All Rights Reserved. Disclaimer: La informacion en esta pagina de web es informacion general solamente. Nada en esta pagina debe tomarse como consejeria legal para ningun caso o situacion. Esta informacion no es para crear ni constituye relacion de abogado-cliente.