(310) 683-4516

Abogado de Visa I-751 en Los Angeles

La importancia de las Visas Matrimoniales I-751

Si obtuvo la residencia condicional estadounidense a través de un matrimonio con un ciudadano estadounidense, y el matrimonio tiene menos de dos años, usted tendrá que presentar el Formulario I-751 para el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCSI) con el fin de convertir el estado residencial a permanente. De lo contrario, una vez que la tarjeta de residencia condicional expire después de dos años, el estado de residencia del cónyuge inmigrante pierde su validez y él o ella podría ser deportado.

Solicitar la residencia permanente puede ser un proceso complejo y confuso, y con mucho en juego, es crucial que las parejas busquen la orientación jurídica de un abogado con experiencia en inmigración. Asegurarse de que su petición de visa matrimonial I-751 sea exitosa requiere documentos específicos y prueba de que el matrimonio no es simplemente un intento de evadir las leyes de inmigración. En la oficina legal de Inmigración de Los Ángeles, P.C., nuestros abogados están dedicados a ayudar a las parejas casadas, incluyendo a parejas del mismo sexo en todo el proceso para obtener la residencia permanente en los EE.UU. Llame al (310) 683-4516 para discutir el mejor curso de acción para su circunstancias, incluyendo una revisión de documentos.

Elegibilidad para Entregar el formulario I-751

La USCIS concede a los conyugues inmigrantes, que han estado casados con un ciudadano estadounidense menos de dos años, una visa de dos años con el fin de disuadir a los inmigrantes a aprovecharse de la supuesta "vía rápida" para la residencia permanente a través del matrimonio. Durante los últimos 90 días de este período de residencia condicional, la pareja debe presentar una Solicitud para Remover las Condiciones de Residencia, con varios documentos importantes que proporcionan evidencia de una relación conyugal legítima.

Para eliminar el estatus condicional, debe cumplir con los siguientes requisitos:

Se le otorgó la condición de residente condicional a través del matrimonio con un ciudadano estadounidense

  • Hay 90 días o menos restantes hasta el vencimiento de su estatus condicional
  • Usted tiene evidencia de que el matrimonio fue realizado de buena fe, como registros de cuentas bancarias conjuntas, certificados de nacimiento de niños nacidos en el matrimonio, contratos de arrendamiento o hipoteca, o declaraciones de impuestos conjuntas
  • Si usted no puede solicitar conjuntamente con su cónyuge debido al divorcio, anulación, o muerte, puede solicitar una dispensa y proporcionar evidencia de su situación civil actual

No presentar adecuadamente el Formulario I-751 puede cambiar la vida de una familia en el caso de que uno o más miembros sean deportados. Mantenga a su familia junta con la ayuda de un experimentado Abogado de Visas de Matrimonio de Los Ángeles.

Protegiendo su futuro

Ajustar un estatus de residencia en los EE.UU. puede ser estresante y abrumador, pero es esencial para tomar medidas y evitar que la situación se vuelva aún más complicada al tener que luchar contra la deportación . Si usted o su cónyuge es un ciudadano extranjero con la esperanza de conseguir la residencia permanente, por favor póngase en contacto con la Oficina de Abogados de Inmigración de Los Ángeles, P.C. tenga un abogado conocedor de inmigración de su lado. Nuestros abogados le proporcionarán orientación jurídica uno-a-uno para asegurar que usted y su familia entiendan sus derechos y alcancen el éxito. Póngase en contacto con nosotros en línea o por teléfono al (310) 683-4516 para programar una consulta y evaluación de documentos.

Share with a friend:

6601 Center Dr. West, Suite 500 Los Angeles, CA 90045 | Phone: (310) 683-4516  Local Phone: (310) 242-8936 Office Location

6601 Center Dr. West, Suite 500 Los Angeles, CA 90045 | Phone: (310) 683-4516  Local Phone: (310) 242-8936 Office Location

ILOLA’s Education Center

    Copyright © 2019 The Immigration Law Office of Los Angeles, P.C. - All Rights Reserved. Disclaimer: La informacion en esta pagina de web es informacion general solamente. Nada en esta pagina debe tomarse como consejeria legal para ningun caso o situacion. Esta informacion no es para crear ni constituye relacion de abogado-cliente.