(213) 375-4084 | (800) 792-5605

Abogado de Visa de Intérpretes en Los Angeles

Visas para Los Intérpretes, Artistas y Modelos

Las visas están disponibles para los intérpretes, artistas, deportistas y modelos, etc. que deseen visitar los Estados Unidos. Estas clasificaciones de visa se ​​conocen como O, P, y H1-B. Para obtener ayuda con la adquisición de una visa, es aconsejable contactar a los abogados de inmigración de los Ángeles para asegurarse de que usted está solicitando correctamente.

La visa de no-inmigrante O-1 es una clasificación única, ya que es para aquellas personas que han demostrado con éxito una extraordinaria habilidad en las artes, la educación, las ciencias, el atletismo o los negocios, o para alguien que tiene un historial bien documentado de logros extraordinarios en el industria cinematográfica.

La clasificación de no-inmigrante “O” está asociada con lo siguiente:

  • O-1A: ciencias, educación, negocios o atletismo (excluyendo las artes, o las industrias de cine o televisión)
  • O-1B: artes, cine o industria de televisión
  • O-2: Las personas que acompañan a un artista 0- o a un deportista para ayudar en un evento o actuación
  • O-3: cónyuge o familiares de un O-1 u O-2

Visas P-1, P-2 y P-3

La clasificación P-1 se aplica a los atletas reconocidos a nivel internacional que vienen a los EE.UU. para llevar a cabo una competencia atlética específica como atleta, ya sea de forma individual, parte de un grupo o como parte de un equipo. Para calificar, los atletas deben estar en un nivel de rendimiento internacionalmente reconocido. Esta visa es para aquellas personas que vienen a los EE.UU. para participar en un evento reconocido internacionalmente, con un nivel excepcionalmente alto de logros como los Juegos Olímpicos. Para un atleta individual, el total de la estancia se limita a 10 años, mientras que un grupo de atletismo se emitirá visas en incrementos de hasta 1 año.

La visa P-2 es para aquellas personas que vienen a los Estados Unidos para desempeñarse como un artista o animador, ya sea por sí mismos o como parte de un grupo. Estos artistas se desempeñan en virtud de un programa de intercambio recíproco que se encuentra entre los Estados Unidos y una organización de otro país fuera de los Estados Unidos. Esta visa es buena para incrementos de hasta un año hasta que el evento o el rendimiento se haya completado.

Para los artistas, animadores, o maestros que desean venir a los Estados Unidos temporalmente bajo un único programa cultural, deben solicitar la visa P-3. Para esta clasificación, la persona debe venir en los Estados Unidos con el propósito de desarrollar, representar, preparación, o enseñar una presentación única o tradicional que es musical, étnica, cultural o teatral.

Visas de clasificación H1-B

La categoría de visa H1-B es para las personas que deseen prestar servicios en unas ocupaciones especializadas relacionadas con el Departamento de Defensa (DOD), o en la industria del modelaje. Para los modelos de modas, su posición y servicios deben exigir que la modelo de moda ocupe un lugar prominente en la industria de la moda.

Para ser elegible para una clasificación H-1B3, la modelo debe ser distinguida de mérito y capacidad. La visa H-1B permite al inmigrante ser admitido en los Estados Unidos por hasta 3 años. El cónyuge y los hijos del titular de una visa H-1B pueden solicitar una clasificación de no inmigrante H-4 con el fin de buscar la entrada a los Estados Unidos por un período de tiempo prolongado; sin embargo, pueden no tener un empleo en los EE.UU.

Share with a friend:

6601 Center Dr. West, Suite 500 Los Angeles, CA 90045 | Phone: (310) 683-4516  Local Phone: (310) 242-8936 Office Location

6601 Center Dr. West, Suite 500 Los Angeles, CA 90045 | Phone: (310) 683-4516  Local Phone: (310) 242-8936 Office Location

ILOLA’s Education Center

    Copyright © 2019 The Immigration Law Office of Los Angeles, P.C. - All Rights Reserved. Disclaimer: La informacion en esta pagina de web es informacion general solamente. Nada en esta pagina debe tomarse como consejeria legal para ningun caso o situacion. Esta informacion no es para crear ni constituye relacion de abogado-cliente.