(213) 375-4084 | (800) 792-5605

Abogado de Visas Estudiantiles Los Angeles

Cómo calificar para una visa estudiantil

Hay muchas maneras diferentes para que un ciudadano extranjero pueda venir a los Estados Unidos. Dos de las formas más comunes para visitar los Estados Unidos son a través de llegar con una visa de trabajo o llegar como estudiante a tiempo completo con una visa estudiantil. Las personas que deseen continuar sus estudios en los Estados Unidos pueden hacerlo mediante la solicitud de una visa de no-inmigrante que le permita la entrada al país después de su aprobación.

Las personas con visas estudiantiles deben estar inscritas en un curso que les dará un diploma, título o certificación específica al completarlo con éxito. Además, la universidad, la escuela secundaria, escuela primaria, seminario u otro programa de formación deben ser autorizados por el gobierno de los Estados Unidos para aceptar estudiantes extranjeros.

¿Está interesado en venir a los EE.UU. como estudiante?

Si usted o un ser querido está interesado en venir a los Estados Unidos como estudiante a tiempo completo, con una visa de estudiante, usted necesita hablar con el Abogado de inmigración Scott McVarish de los Ángeles . Sr. McVarish se tomará el tiempo para revisar a fondo su situación migratoria, le aconsejará el mejor curso de acción a tomar y ayudará a navegar a través el proceso para obtener una visa estudiantil.

Algunos de los requisitos que se deben cumplir para poder solicitar una visa estudiantil son:

Usted debe estar inscrito en un programa de enseñanza de idiomas o programa académico en una escuela aprobada por el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS),

  • Usted debe estar inscrito como estudiante de tiempo completo,
  • Usted debe haber dominado un cierto nivel del idioma Inglés o estar inscrito en clases para alcanzar un nivel de competencia tal,
  • Usted debe ser capaz de mantenerse a sí mismo a través de toda la longitud de sus estudios, y debe demostrar que tiene los fondos necesarios para hacerlo, y
  • Usted debe mantener su residencia fuera de los Estados Unidos, lo cual demuestra que no está buscando una residencia permanente.

Reciba hoy la ayuda con su visa estudiantil

El abogado Scott McVarish sirve a las necesidades de inmigración y ha estado practicando la ley de inmigración por más de 15 años. Al graduarse de la Facultad de Derecho de UCLA, el Sr. McVarish comenzó su carrera en la inmigración cuando ayudó a su primer cliente (su esposa) con su caso de inmigración. Sus éxitos judiciales hablan por sí mismos y se pueden ver en el hecho de que el 75% de sus nuevos clientes provienen de referencias de clientes actuales y pasados.

El Sr. McVarish se enorgullece de ofrecer un servicio de alta calidad. Él trabajará estrechamente con usted para responder sus preguntas, analizará sus necesidades de inmigración, le ofrecerá opciones de pago razonables y ayudará a navegar a través de todo el proceso de la visa estudiantil. Él está aquí para abogar por usted, su oportunidad, su familia y su esperanza para el futuro.

Share with a friend:

6601 Center Dr. West, Suite 500 Los Angeles, CA 90045 | Phone: (310) 683-4516  Local Phone: (310) 242-8936 Office Location

6601 Center Dr. West, Suite 500 Los Angeles, CA 90045 | Phone: (310) 683-4516  Local Phone: (310) 242-8936 Office Location

ILOLA’s Education Center

    Copyright © 2019 The Immigration Law Office of Los Angeles, P.C. - All Rights Reserved. Disclaimer: La informacion en esta pagina de web es informacion general solamente. Nada en esta pagina debe tomarse como consejeria legal para ningun caso o situacion. Esta informacion no es para crear ni constituye relacion de abogado-cliente.