(310) 683-4516

Abogados de Visa de Trabajo EB-1 en Los Angeles

Cómo Obtener una Visa de Trabajo

Consejos sobre cómo obtener la tarjeta verde EB-1 por capacidad extraordinaria, destacados profesores y/o investigadores, ejecutivos o gerentes de multinacionales.

Un individuo puede obtener una tarjeta verde a través de una petición basada en empleo, primera preferencia, si él o ella tiene una habilidad extraordinaria, es un destacado profesor/investigador o es un ejecutivo/gerente multinacional.

A. Extranjeros de Habilidad Extraordinaria EB-1A
B. Investigador/Editor destacado EB-1B
C. Gerentes y Ejecutivo trasladados EB-1C

Una persona con habilidades extraordinarias debe demostrar que él o ella ha alcanzado el nivel más alto en artes, ciencias, educación, negocios o atletismo. No se necesita ninguna oferta de empleo en la categoría EB-1A, pero ayuda a mostrar las ofertas de los empleadores estadounidenses. Un profesor o investigador destacado necesita una oferta de un posible empleador, por lo general para un puesto asegurado. Él o ella también debe mostrar reconocimiento internacional y tener al menos tres años de experiencia en el campo. Como gerente o ejecutivo multinacional, uno tiene que ser empleado para el empleador estadounidense que él o ella solicita, y está entrando a los EE.UU. a seguir trabajando para ese empleador.

Los Criterios

Con el fin de demostrar habilidad extraordinaria, hay que mostrar un logro de una sola vez, como un Oscar, Pulitzer o una medalla olímpica. De lo contrario, él o ella tiene que cumplir al menos tres de los siguientes criterios (dos para el profesor o investigador destacado):

  1. Evidencia de la participación en asociaciones;
  2. Evidencia de los materiales publicados sobre el solicitante;
  3. Evidencia de que el solicitante ha juzgado el trabajo de otros;
  4. Evidencia de la autoría de los artículos;
  5. Evidencia de actuaciones en un papel de liderazgo;
  6. Evidencia de alto sueldo; y,
  7. Evidencia de éxito comercial.

Inmigración probablemente negará una solicitud si no presentó pruebas suficientes para demostrar habilidades extraordinarias o logros. Es crucial que un solicitante presente tanta evidencia como sea disponible. No se puede suponer que la persona que revisará la solicitud tiene la menor idea de quien es usted, no importa que tan famoso sea en su país o en todo el mundo. No espere incluso que el oficial lo busque en "Google"; todas las pruebas para mostrar que está alcanzado el nivel más alto en su campo deberán presentarse con su solicitud. Aunque no es necesaria una oferta de trabajo para extranjeros con habilidades extraordinarias, es importante mostrar que los empleadores estadounidenses están interesados ​​en contratarlo. Esto demostrará a inmigración que está entrando en los EE.UU. para seguir trabajando en su campo.

La Oficina de Ley de Inmigración de Los Ángeles le puede ayudar en la presentación de una solicitud de empleo en la Primera Categoría Preferencial (EB-1). La buena noticia es que en esta clasificación uno no tiene que pasar por el proceso de certificación laboral, que puede ahorrar a los solicitantes tiempo y dinero. Vamos a trabajar con usted y su empleador para completar los formularios, así como preparar toda la documentación de apoyo para mostrar el alto nivel de capacidad necesario para obtener este tipo de tarjeta verde. Aunque no podemos garantizar el éxito, tenemos experiencia en la preparación de solicitudes que demuestran que un individuo está en la cima de su campo, por lo que debe ser aprobado en la categoría EB-1.

Ayuda para los trabajadores inmigrantes

Ser capaz de trabajar en los Estados Unidos es un sueño para millones de personas. Hay, sin embargo, los procedimientos específicos que se deben seguir para que un ciudadano extranjero inmigre legalmente a los Estados Unidos para trabajar. En virtud de la Ley de Inmigración y Nacionalidad de 1952 , un máximo de 140.000 visas de trabajo o basadas en empleos todos los años. Cualquier persona interesada en entrar en los EE.UU. con el propósito de trabajar aquí debe solicitar y obtener una visa de trabajo.

Tipos de Visas de Trabajo

Hay muchos tipos diferentes de visas de trabajo que están disponibles a 140.000 solicitantes calificados que califican. El Gobierno tendrá en cuenta su campo de experiencia, sus calificaciones, y la demanda o necesidad de tales habilidades con el fin de determinar si usted será elegible para una visa de trabajo. Tenga en cuenta que la preferencia para las visas de trabajo se mostrará a los individuos en las siguientes categorías:

Trabajadores de prioridad; aquellos individuos que tienen habilidades extraordinarias, profesores e investigadores consideraos excepcionales en su campo, y ejecutivos de multinacionales.

  • Las personas que tienen habilidades excepcionales o que poseen títulos avanzados.
  • Los trabajadores calificados, profesionales en un campo determinado y trabajadores no calificados.
  • Inmigrantes especiales, como ministros de la religión, personas contratadas fuera del país para servir en las fuerzas armadas de Estados Unidos, algunos familiares de los empleados civiles OTAN-6 y otros.

Su empleador puede tener que presentar una solicitud en su nombre con el fin de recibir la certificación laboral del Departamento de Trabajo, si usted cae en las siguientes categorías:

  • Profesional de títulos avanzados
  • Persona de excepcional capacidad
  • Trabajador calificado
  • Profesional
  • Trabajadores no calificados

En casos como este, su abogado de la oficina de Ley de Inmigración de Los Ángeles, P.C. trabajará estrechamente con usted y su empleador para asegurar que su petición se complete con precisión y presentada a tiempo. Si usted o un ser querido desea venir a los Estados Unidos con una visa de trabajo, le recomendamos hablar con el abogado de inmigración Scott McVarish. El Sr. McVarish podrá revisar a fondo su situación específica, le aconsejará sobre el mejor curso de acción a tomar y le ayudará a navegar por el proceso para obtener una visa de trabajo.

Share with a friend:

6601 Center Dr. West, Suite 500 Los Angeles, CA 90045 | Phone: (310) 683-4516  Local Phone: (310) 242-8936 Office Location

6601 Center Dr. West, Suite 500 Los Angeles, CA 90045 | Phone: (310) 683-4516  Local Phone: (310) 242-8936 Office Location

ILOLA’s Education Center

    Copyright © 2019 The Immigration Law Office of Los Angeles, P.C. - All Rights Reserved. Disclaimer: La informacion en esta pagina de web es informacion general solamente. Nada en esta pagina debe tomarse como consejeria legal para ningun caso o situacion. Esta informacion no es para crear ni constituye relacion de abogado-cliente.