(310) 683-4516

Visa de Abogado H1B en Los Angeles

5 consejos para los solicitantes de visa H1B

Obtener una visa H-1B como un empleador o un trabajador extranjero cualificado puede ser muy difícil, sobre todo desde que el gobierno de Estados Unidos ha reducido el número de visas H-1B emitidas cada año fiscal a 65.000. Con miles de empleadores y empresarios extranjeros que solicitan visas H-1B cada año, es fundamental cumplir con los requisitos de elegibilidad y presentar la documentación apropiada para asegurar el éxito de su aplicación.

Estos son algunos consejos para ayudarle a navegar a través de los peligros del proceso de solicitud de USCIS.

  1. Asegúrese de que su ocupación aparece en la lista de trabajos especiales publicadas por el gobierno. Esta lista se puede encontrar en nuestra página web. Es mejor si su puesto de trabajo tiene el nombre exacto de la ocupación.
  2. Tanto la oferta de trabajo como la descripción del trabajo debe presentar evidencia de por qué esta posición requiere un mínimo de una licenciatura. La descripción del trabajo debe tener una explicación muy detallada que incluye el resumen de la posición, deberes y responsabilidades, así como el porcentaje de tiempo dedicado a cada deber laboral. Tiene que ser algo más que una docena de puntos de bala o una descripción de una página.
  3. Su contrato de trabajo debe demostrar que su empleador tiene el control de su pago, gestión del día a día, provee su equipo o herramientas, y tiene control directo del empleado en su puesto. En otras palabras, usted no debería tener ninguna similitud con un contratista independiente.
  4. Su empleador debe presentar documentación adicional de la necesidad de un profesional con título para esta posición. Tal evidencia podría incluir:
  5. 1. Descripción del Trabajo (véase el punto #2 anterior),
    2. Contrato de Empleo (véase el punto #3 anterior),
    3. Carta de oferta de Empleo,
    4. Descripción del proceso de evaluación de desempeño,
    5. Organigramas,
    6. Manual del Empleado,
    7. Los contratos con los clientes,
    8. Anuncios clasificados para el puesto,
    9. La información educativa sobre los empleados anteriores en esa misma posición, y
    10. Cómo su empresa es más única que otras empresas similares en la industria (si estas otras compañías no requieren una licenciatura para esa posición).
  6. Si no ha encontrado su título de grado para satisfacer los estándares de Estados Unidos, entonces usted tendrá que tener alguna experiencia de trabajo en ese campo. En concreto, necesitará tres años de experiencia laboral por cada año que se le encuentra deficiente. Arregle con su abogado de visa de trabajo de los Ángeles para que su credencial y su experiencia de trabajo sea evaluado por una agencia autorizada.

Tenga en cuenta que esta oficina sólo aceptará pagos por abogado y honorarios de USCIS del empleador. Esta es la ley. Tenga cuidado de cualquier oficina jurídica que acepte dinero del empleado por este servicio. Es contra la ley y sin ética - y puede resultar en la revocación de su visa en una fecha posterior. Nuestra oficina es muy eficaz en explicar a los empleadores por qué es mejor para ellos dar cumplimiento a esta importante regla.

Llame hoy a un abogado superior de inmigración

Dada la gran cantidad de papeleo necesario para obtener una visa de no-inmigrante, puede ser de mayor interés consultar con un abogado de inmigración experimentado. Un solo error o documento faltante podría poner en peligro su oportunidad de vivir y trabajar en los Estados Unidos. Póngase en contacto con la Oficina de Abogados de Inmigración de Los Ángeles, P.C. para ayudarle en todo el proceso de presentación y para garantizar el éxito de su solicitud de H-1B. Llame al (310) 683-4516 o complete un formulario de contacto en línea para obtener más información acerca de cómo solicitar una visa de trabajo o visas H-1B en general.

Share with a friend:

6601 Center Dr. West, Suite 500 Los Angeles, CA 90045 | Phone: (310) 683-4516  Local Phone: (310) 242-8936 Office Location

6601 Center Dr. West, Suite 500 Los Angeles, CA 90045 | Phone: (310) 683-4516  Local Phone: (310) 242-8936 Office Location

ILOLA’s Education Center

    Copyright © 2019 The Immigration Law Office of Los Angeles, P.C. - All Rights Reserved. Disclaimer: La informacion en esta pagina de web es informacion general solamente. Nada en esta pagina debe tomarse como consejeria legal para ningun caso o situacion. Esta informacion no es para crear ni constituye relacion de abogado-cliente.