(213) 375-4084 | (800) 792-5605

Abogados de Los Angeles Expertos en Naturalización

¿Califico para la Naturalización o Cuidadanía?

La naturalización es el proceso establecido por el gobierno de los Estados Unidos, que permite a los extranjeros obtener la ciudadanía estadounidense siempre y cuando cumplan los requisitos establecidos en la Ley de Inmigración y Nacionalidad. Hay un muy exacto, detallado y muchas veces complejo procedimiento que una persona debe pasar con el fin de obtener la ciudadanía estadounidense por naturalización. Es por eso que la Oficina de Abogados de Inmigración de Los Angeles, PC está aquí para ayudarle a pasar a través de todo el proceso de naturalización para convertirse en ciudadano estadounidense.

¿Cuáles son los requisitos para obtener la naturalización?

Usted puede calificar para la naturalización si usted ha sido un residente permanente de Estados Unidos durante al menos 5 años, o usted ha estado casado con un ciudadano estadounidense durante al menos 3 años, (por lo tanto la calificación de presentar como cónyuge de un ciudadano estadounidense), o tienen servicio de calificación en las fuerzas armadas de Estados Unidos. Siempre que cumpla con una de esas calificaciones, los requisitos básicos para la obtención de la naturalización son:

  • Haber vivido fisicamnete en los Estados Unidos por 2 años y medio como un residente permanente o 1 año y medio si está casado con un ciudadano americano.
  • No haber pasado más de 12 meses (dentro de sus 5 o 3 años) fuera de los Estados Unidos),
  • Haber vivido en su dirección actual por al menos 3 meses,
  • Tener al menos 18 años de edad,
  • Tener una buena conducta moral,
  • Ser capaz de hablar, leer y escribir inglés básico,
  • Pasar un éxamen de conocimientos básicos sobre la historia y el gobierno de Estados Unidos,
  • Estar de acuerdo en apoyar la Constitución de los Estados Unidos, y
  • Tomar un juramento de lealtad a los Estados Unidos.

Su hijo puede calificar para la naturalización si usted es un ciudadano de los EE.UU., su hijo nació y reside actualmente fuera de los EE.UU., y se han cumplido todos los demás requisitos de elegibilidad. Incluso aquellos que tienen antecedentes penales puede ser capaz de calificar para la naturalización, dependiendo de la gravedad del delito.

Llame a la Oficina de Abogados de Inmigración de Los Ángeles, PC Hoy

Si usted siente que no cumple con estos requisitos, es importante que hable con el abogado de inmigración de Los Ángeles, Scott McVarish para que pueda revisar su situación y le aconsejará sobre el mejor curso de acción a seguir. Hay otros caminos para la naturalización y el Sr. McVarish se compromete a ofrecerle un excelente servicio, junto con un compromiso creativo y fuerte para ayudarle a lograr su sueño de convertirse en ciudadano estadounidense.

Share with a friend:

6601 Center Dr. West, Suite 500 Los Angeles, CA 90045 | Phone: (310) 683-4516  Local Phone: (310) 242-8936 Office Location

6601 Center Dr. West, Suite 500 Los Angeles, CA 90045 | Phone: (310) 683-4516  Local Phone: (310) 242-8936 Office Location

ILOLA’s Education Center

    Copyright © 2019 The Immigration Law Office of Los Angeles, P.C. - All Rights Reserved. Disclaimer: La informacion en esta pagina de web es informacion general solamente. Nada en esta pagina debe tomarse como consejeria legal para ningun caso o situacion. Esta informacion no es para crear ni constituye relacion de abogado-cliente.