(213) 375-4084 | (800) 792-5605

Abogados de Acción Diferida in Los Angeles

¿Qué es la Acción Diferida?

Si usted o un miembro de su familia es objeto de un procedimiento de deportación o expulsión, hay varias formas en las que la acción puede ser diferida. Algunas de estas acciones han estado disponibles durante un largo período, incluido el aplazamiento de la deportación a través de la concesión de asilo, o varias otras opciones existentes que podrían ser posibles para aquellos que se enfrentan a la deportación. Nuevos procesos se están poniendo en marcha para ayudar a quienes están actualmente sujetos a un proceso de deportación. Obtén ayuda de inmediato de nuestra firma si actualmente usted está enfrentando una deportación, ya que puede haber nuevas opciones que podrían ayudar a evitarla.

Elegibilidad Acción Diferida para los jóvenes

El 18 de junio de 2012, se anunció que con efecto inmediato, algunos jóvenes que han vivido en los EE.UU. podrían ser elegibles para la acción diferida. Los criterios para la deportación han cambiado. Es importante que usted entienda cómo funciona el proceso, y para determinar si va a cumplir los criterios. Cualquier persona que cumpla estos criterios tendrá que solicitar la acción diferida y si es aprobado, se le concederá un aplazamiento de 2 años, que estará sujeto a renovación al final del período de 2 años. Durante ese tiempo, a la persona se le dará el derecho al trabajo si se considera necesario. Cada caso será revisado en forma individual, y toda la documentación deberá ser presentada para demostrar que cumple con los criterios clave. Es importante que usted obtenga ayuda legal de un abogado de inmigración de la Oficina Legal de Los Ángeles, PC para que su caso sea presentado correctamente.

 

¿Quién es elegible para el diferimiento?

Es necesario determinar primero si usted es elegible para el diferimiento. El aplazamiento no otorga estatus legal, pero detiene el proceso de deportación de que siga adelante. Si usted vino a los EE.UU. a la edad de 16 años o menos, y vivió de forma continua en el país durante al menos 5 años antes del 15 de junio de 2012 y actualmente reside en el país, usted puede ser elegible. Si actualmente se encuentra en la escuela, se ha graduado de la escuela secundaria, tiene un GED, o que han sido dado de baja honorablemente de la Guardia Costera o de otra rama de las Fuerzas Armadas, usted podría ser elegible. Una persona que tiene una condena penal por un delito grave o ciertos delitos menores, o múltiples delitos menores no serán elegibles para la acción diferida según la Orden Ejecutiva. También aquellos que tienen 30 años o más no serán elegibles para esta forma de acción diferida.

¿Qué debo hacer?

El primer paso es ponerse en contacto con nuestra firma de abogados y obtener respuestas sobre su caso en particular. Si cumple con los criterios clave como se describe en la Directiva, el proceso de solicitud de acción diferida será asistido por un abogado altamente cualificado y con una gran experiencia y éxito en asuntos legales complejos de inmigración. Si cumple con los criterios clave y ya se encuentra bajo un proceso de deportación, la firma puede tomar medidas para detener este proceso. Será necesario presentar una solicitud de revisión con todos los documentos justificantes de elegibilidad. Si se encuentra en un proceso de deportación, se le insta a ponerse en contacto con la firma de abogados ya de modo que se pueden tomar medidas para usted.

Facultades Discrecionales

Las decisiones sobre la concesión de acción diferida se hacen analizando caso por caso, según la "facultad discrecional del fiscal". Cada persona que solicita el aplazamiento puede esperar que se haga una verificación de antecedentes completa para asegurar que la persona no tenga antecedentes penales o cualquier otro problema que lo descalifique. El chequeo será extenso y se usará una variedad de bases de datos para asegurar que no haya violación de la ley, documentación falsa, uso ilegal de documentos u otra violación de la ley de inmigración. Es muy importante en este punto que no hay declaraciones falsas hechas a las autoridades de inmigración al entrar en contacto, ya sea en persona o por correo o por teléfono o esto podría ser un punto de descalificación cuando se revise su caso. ICE y USCIS se centran en garantizar que no haya aplicaciones fraudulentas aprobadas. Si la documentación enviada, tiene información falsa, el procedimiento de deportación y expulsión se llevará a cabo de inmediato. Nunca obtenga consejos sobre este problema crítico de otras fuentes que no sean un abogado experto que pueda guiarlo y asesorarlo correctamente.

Share with a friend:

6601 Center Dr. West, Suite 500 Los Angeles, CA 90045 | Phone: (310) 683-4516  Local Phone: (310) 242-8936 Office Location

6601 Center Dr. West, Suite 500 Los Angeles, CA 90045 | Phone: (310) 683-4516  Local Phone: (310) 242-8936 Office Location

ILOLA’s Education Center

    Copyright © 2019 The Immigration Law Office of Los Angeles, P.C. - All Rights Reserved. Disclaimer: La informacion en esta pagina de web es informacion general solamente. Nada en esta pagina debe tomarse como consejeria legal para ningun caso o situacion. Esta informacion no es para crear ni constituye relacion de abogado-cliente.